4.4/ 5
Oleh

Lirik Lagu Sinom - Yogyakarta

Lirik Lagu Sinom - Yogyakarta Lirik, arti dan informasi lagu daerah Sinom, provinsi DI Yogyakarta.

Informasi Lagu Sinom

Judul : Sinom
Pencipta :
Daerah : Bali
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Sinom

Amenangi jaman edan
Ewuh aja ing pambudi
Melu edan ora tahan
Jen tan melu anglakoni
Boya kaduman melik kaliren
Wekasanipun dilalah karsa Allah
Begjane kang lali
Luwih begja kang engling lan waspada

Arti Lagu Sinom

Coming Soon ...

0 Response to "Lirik Lagu Sinom - Yogyakarta"

Post a Comment