4.4/ 5
Oleh

Lirik Lagu Suwe Ora Jamu - Yogyakarta

Lirik Lagu Suwe Ora Jamu - Yogyakarta Lirik, arti dan informasi lagu daerah Suwe Ora Jamu, provinsi Yogyakarta.

Informasi Lagu Suwe Ora Jamu

Judul : Suwe Ora Jamu
Pencipta : R.C. Hardjosubroto
Daerah : Yogyakarta
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Suwe Ora Jamu

Suwe ora jamu
Jamu godhong telo
Suwe ora ketemu
Temu pisan atine gelo

Suwe ora jamu
Jamu sogo thunteng
Suwe ora ketemu
Temu pisan atine seneng

Suwe ora jamu
amu godhong bunder
Suwe ora ketemu
Temu pisan tambah pinter

Arti Lagu Suwe Ora Jamu

Lama tidak minum jamu
Jamu daun ketela
Lama tidak bertemu
Bertemu sekali bikin kecewa

Makna Lagu Suwe Ora Jamu

Not Found ...

0 Response to "Lirik Lagu Suwe Ora Jamu - Yogyakarta"

Post a Comment