Lirik Lagu Eundeuk Eundeukkan Jawa Barat – Arti dan Makna

Posted on

lirik eundeuk eundeukkan jawa barat
Informasi lirik, makna, arti dan sejarah lagu daerah Eundeuk Eundeukkan, salah satu lagu daerah yang berasal dari provinsi Jawa Barat.

Informasi Lagu Eundeuk Eundeukkan

Judul : Eundeuk Eundeukkan
Pencipta :
Daerah : Jawa Barat
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Eundeuk Eundeukkan

Eundeuk-eundeukkan lagoni
Meunang peucang sahiji
Leupas deui ku aki
Beunang deui ku nini
Eundeuk-eundeukkan lagoni
Meunang peucang sahiji
Leupas deui ku nini
Beunang deui ku aki

Lirik Lagu Eundeuk Eundeukkan

Not Found …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *