Lirik Lagu Kacang Buncis Jawa Barat – Arti dan Makna

Posted on

lirik kacang buncis jawa barat
Informasi lirik, makna, arti dan sejarah lagu daerah Kacang Buncis, salah satu lagu daerah yang berasal dari provinsi Jawa Barat.

Informasi Lagu Kacang Buncis

Judul : Kacang Buncis
Pencipta :
Daerah : Jawa Barat
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Kacang Buncis

Cis kacang buncis nyengcle
Di anggolati inem
Nu geulis ancla-encle
Jeung aluman alimen

Cis kacang buncis nyengcle
Di anggolatikuda
Nu geulis tembong pingping
Keun wae keur kaula

Lirik Lagu Kacang Buncis

Not Found …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *