Lirik Lagu Kupu Kuwi Yogyakarta – Arti dan Makna

Posted on

lirik kupu kuwi yogyakarta
Informasi lirik, arti, makna dan sejarah lagu Kupu Kuwi, salah satu lagu daerah yang berasal dari provinsi Yogyakarta.

Informasi Lagu Kupu Kuwi

Judul : Kupu Kuwi
Pencipta :
Daerah : Yogyakarta
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Kupu Kuwi

Kupu kuwi tak cekele (incupe)
Mung abure ngewuhake
Ngalor ngidul
Ngetan bali ngulon

Mrana mrene ing saparan paran
Mencok cegrok mlabur bleber (Sapa bisa ngicupake)
Mentas mencok cegrok
Banjur (nuli) mabur bleber

Arti dan Makna Lagu Kupu Kuwi

Coming Soon …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *