Lirik Lagu Oray Orayan Jawa Barat – Arti dan Makna

Posted on

lirik oray orayan jawa barat
Informasi lirik, makna, arti dan sejarah lagu daerah Oray Orayan, salah satu lagu daerah yang berasal dari provinsi Jawa Barat.

Informasi Lagu Oray Orayan

Judul : Oray Orayan
Pencipta :
Daerah : Jawa Barat
Golongan : lagu daerah / lagu wajib daerah

Lirik Lagu Oray Orayan

Oray-orayan
Luar leor ka sawah
Entong kasawah
Parena keur sedeng beukah
Oray-orayan
Luar leor ka kebon
Entong ka kebon
Di kebon loba nu ngangon
Mending ka leuwi
Di leuwi loba nu mandi
Saha anu mandi?
Anu mandina pandeuri

Lirik Lagu Oray Orayan

Not Found …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *